Приготовление пищи является ключевым в игре Myth of Empires, но чтобы что-либо готовить, вам нужны рецепты и ингредиенты, много разных блюд можно приготовить в игре. В этом гайде вы узнаете из таблицы, какие есть рецепты для приготовление пищи в игре, а так же какие ингредиенты нужны.
Таблица рецептов еды Myth of Empires
Пища | Рецепт |
Приготовленная Саранча | 4x Саранчи |
Приготовленное Мясо | 1x Сырое Мясо |
Жареный Скорпион | 1x Скорпион |
Жареная Жаба | 1x Жаба |
Маринованное Мясо | 3x Сырое Мясо 1x Пищевая Соль |
Приготовленная Рыба | 1x Речная Рыба |
Соленая Рыба | 1x Приготовленная Рыба 1x Пищевая Соль |
Лапша | 1x Нежная Мука 4x Мясная Паста 2x Песчаный Лук |
Каша из песочного лука и рыбы | 2x Песчаный Лук 2 раза Хороший Рис 2x Рыба Сюнь 1x Пищевая Соль |
Пирог с мясом | 2x Мелкая Мука 2x Мясная Паста 1x Гвоздика |
Рыбная каша с тофу | 1x Тофу 2x Пухлый Рис 3x Рыба Окуня 1x Сырая Соль |
Каша мясная и овощная | 4x Вьюнок 2x Некачественный рис 1x Бухта |
Булочка с бобовым соусом | 2x Сырая Мука 1x Мясная Паста 1x Соевая Паста |
Сяоцюй Ликерное Вино | 2x Премиум Сяоцюй Ликер 20x Сорго 10x Пшеница высшего сорта 1x Реалгар |
Ликерное вино Daqu | 2x Ликер Daqu Премиум-класса 20x Сорго 10x Пшеница Премиум-класса 2x Реалгур |
Булочка на пару с соевым соусом | 2x Мука 1x Соевая Паста |
Гороховая каша | 1x Некачественный рис 12x Горох 1x Пищевая Соль |
Рис с фасолью | 14x Плохая Соя 1x Некачественный Рис 1x Пищевая Соль |
Высококачественное ликерное вино Xiaoqu | 2x Высококачественный Xiaoqu Ликер 25x Сорго 7x Высококачественная пшеница 1x Реалгур |
Высококачественное ликерное вино Daqu | 2x Высококачественный Ликер Daqu 25x Сорго 7x Высококачественная пшеница 2x Реалгур |
Обычный ликер Daqu | 3x Горох 2x Ячмень обыкновенный 1x Эклипта |
Пшеничный Рис | 1x Мука 1x Некачественный рис 1x Пищевая Соль |
Кукурузный хлеб на пару | 1x Мука из Сорго 1x Мука |
Соевая паста | 5x Горох 6x Бедная Соя 1x Сырая Соль |
Мясной паштет | 4x Сырое Мясо 1x Пищевая Соль |
Сырой ликер Daqu | 2x Сырой Ликер Daqu 15x Сорго 3x Пшеница низкого качества |